O cliente continua frequentando o bar e transformou a situação em humor, dizendo: coxinha, explodiu, coxinha, com o sabor mais explosivo, de sabor que você não pode perder, cliente teve uma surpresa ao morder uma coxinha.
Em um evento no bar de um estabelecimento em Curitiba, um cliente sofreu um susto ao morder um coxinha. A surpresa aconteceu na última sexta-feira (13/12), quando o cliente sentiu que o salgado estourou em sua boca. Apesar da situação, ele não sofreu ferimentos graves e, mesmo assim, continua frequentando o local.
Segundo relatos, o cliente demonstrou uma atitude muito forte frente ao incidente, e mesmo assim, o dono do bar Christian de Souza Amaral, decidiu transformar a situação em um marketing inovador para o seu negócio, chamando-o de ‘Uma explosão de sabor’. Com a criatividade, o estabelecimento ganhou uma nova identidade no coração dos clientes.
Barulho explosivo em estabelecimento
Em entrevista ao programa Encontro, Amaral contou que tanto os funcionários quanto o cliente estão levando o incidente bem-humorado. ‘É mais uma experiência que a gente leva para a vida. Graças a Deus meu cliente continua frequentando o bar, levou para o lado do humor’, comentou o empreendedor. Segundo Amaral, o barulho foi tão alto que parecia uma explosão de sabor.
A explosão da coxinha
De acordo com o empreendedor, a coxinha explodiu na primeira mordida e o recheio foi para todos os lados. Apesar de não ter ferimentos, Amaral conta que o cliente criou ‘ranço’ do salgado, já o empreendedor ficou com receio de fritar coxinha.’Ele já teve aqui no outro dia, se tornou mais cliente ainda, porém pegou um ranço de coxinha, não quer comer coxinha aqui não’, conta.
Por que a coxinha explodiu?
Para o G1, Laura Marise, doutora em biociências e biotecnologia, explicou que a explosão pode ter acontecido por causa de um bolsão de ar que ficou preso entre o recheio e a massa durante a produção do salgado. A especialista explica que esse ar, ao ser aquecido na fritura, expandiu e criou uma pressão interna que só foi liberada quando o cliente mordeu a coxinha.
Prevenindo a explosão
Precisando evitar que isso aconteça, o cozinheiro Rui Morschel explica que o recomendado é que, antes de morder a coxinha, o cliente abra o salgado com as mãos para permitir que o vapor saia. ‘É só fazer igual ao pastel, que é muito comum já. Ao invés de comer, tira um pedacinho com a mão, para o vapor não queimar a boca. É só fazer isso também com a coxinha, para tomar cuidado’, explicou.
O novo slogan do bar
Apesar do susto, a situação foi levada com humor. Nas redes sociais, o empreendedor já está aproveitando seu novo slogan. ‘Venha para o Ponto do Filé e descubra a coxinha com o sabor mais explosivo de Curitiba! Feita com ingredientes fresquinhos e um toque especial, cada mordida é uma explosão de sabor que você não pode perder!’, escreveu Amaral na legenda da foto.
Fonte: @ PEGN
Comentários sobre este artigo