Ishan Sharma foi criticado por internautas após mostrar o valor total da refeição, considerado exorbitante, na política de não cobrar valor da refeição, mas com preços da conta considerados altos
O restaurante Indian Spice de Bengaluru foi o foco de uma grande discussão nas redes sociais, com postagens em massa sobre preços de refeições considerados altos demais para uma típica comida indiana vegetariana.
Em sua postagem no Twitter, o fundador da startup Tasty Bite, Ishan Sharma, compartilhou uma imagem do menu do restaurante com preços que variam de R$ 17 a R$ 123 por prato, que segundo ele é muito caro para uma comida típica do norte da Índia. Segundo ele, em outras cidades da Índia, como Mumbai e Delhi, esses preços seriam considerados razoáveis, mas em Bengaluru, eles são exorbitantes.
Refeições exorbitantes no restaurante indiano
Um segmento de video mostrou um cliente de um restaurante indiano mostrando o recibo de uma conta de 10.030 rúpias (aproximadamente R$ 730), com o valor do prato paneer makhani despertando a atenção. A seleção de pratos incluiu o Paneer Khurchan (R$ 110), feito com queijo paneer, e o Daal Bhukhara (R$ 112), um prato à base de lentilhas pretas. Além disso, foram servidos o Khasta Roti (R$ 27) e o Pudina Parantha (R$ 50 cada). O preço foi considerado exorbitante pelos usuários do X, que destacaram que o valor da refeição poderia bancar um fim de semana de lazer ou a compra de um par de fones de ouvido de alta qualidade.
Fonte: @ PEGN
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