Conserve abacate em bandeja hermética para evitar problemas. Adicione limão, E e vitamina C para prevenir a oxidação.
O abacate é uma fruta rica em nutrientes, especialmente no que diz respeito à saúde cardiovascular. É conhecido por conter vários nutrientes essenciais, incluindo o abacate em si, que é rico em gorduras saudáveis para o coração.
Além disso, o abacate é uma fruta rica em vitamina E, que é um antioxidante importante para a saúde e prevenir doenças. Além disso, o abacate contém ácido fólico, que é essencial para a produção de glóbulos vermelhos no corpo e prevenir a formação de anemia. Esses nutrientes trabalham juntos para prevenir doenças cardiovasculares e degenerativas do organismo, o que faz com que o abacate seja uma escolha saudável para incluir em sua dieta diária.
Abacates frescos por meses: um truque pouco conhecido
O abacate é uma fruta rica em vitamina E, conhecida por seus benefícios à saúde, mas também é uma das frutas mais difíceis de serem consumidas. Porém, na hora de consumi-lo em casa, sempre se tem dificuldade em escolher um que esteja maduro o suficiente e não acabar com um abacate aberto que teremos que comer em outro momento. Após partido, o abacate oxida e rapidamente adquire uma cor marrom escura, quase preta. No entanto, isso não significa que tenha estragado e que tenhamos que jogá-lo fora. Seu consumo é inofensivo, embora extremamente desagradável e pouco apetitoso.
Uma das principais causas dos problemas com abacates é o envelhecimento destes. Uma maneira muito fácil de tentar evitar que isso aconteça, ou de fazer mais devagar, é guardar o abacate em um recipiente hermético na geladeira. Porém, se precisarmos mantê-lo em perfeitas condições por mais tempo, é melhor recorrer ao truque com que um especialista em frutas surpreendeu a Internet. Este método foi popularizado em um blogueiro de culinária, que publicou um método pouco conhecido, mas que funciona, para manter os abacates frescos por meses.
Aprenda a congelar abacates para evitar problemas
O truque para manter os abacates frescos por meses é congelá-los. Embora não funcione de qualquer maneira, quem já experimentou afirma que funciona. Para congelar os abacates, primeiro você tem que esmagar a polpa da fruta e formar bolas, usando uma colher pequena. Em seguida, é preciso colocá-las no freezer em uma bandeja. Depois de algumas horas, quando as bolinhas de abacate já estão bem duras, basta guardá-las em um saco hermético e deixar no freezer. Deste modo, o abacate descongela sem problemas e mantém todo o seu sabor.
O melhor é que eles também não ficam amarronzados com o passar do tempo. Além disso, o ácido fólico e a glutationa, presentes no abacate, são preservados, também proporcionando benefícios à saúde. Para aprimorar o truque, é recomendado adicionar algumas gotas de limão antes de colocar as bolinhas no freezer, pois isso também contribui para sua preservação.
Fonte: @ Minha Vida
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