Rabanada recheada de leite Ninho frito em pó, doce irresistível sobremesa de Natal em forma de árvore
Aceita o desafio e prepare uma deliciosa rabanada recheada de leite Ninho para surpreender sua família na ceia de Natal. Esta receita de leite Ninho, além de ser simples de preparar, oferece um contraste interessante entre a crocância do pãozinho frito e a cremosidade do recheio.
Para preparar essa deliciosa sobremesa, você precisará de alguns ingredientes básicos, como ovos, açúcar, farinha de trigo e leite. Além disso, é importante escolher um pãozinho fresco para o recheio. No ninho confortável da cozinha, você pode criar um ambiente agradável para preparar essa deliciosa sobremesa para a ceia de Natal.
Decorando a Casa com a Árvore de Natal de Sabrina Sato
À medida que a data de Natal se aproxima, é hora de começar a pensar na decoração da casa! Sabrina Sato é conhecida por suas criações deslumbrantes e a sua árvore de Natal de 3,30m é um exemplo perfeito disso. Com um custo de R$ 18 mil, é um investimento valioso para qualquer família. E, para complementar a decoração, como fazer uma deliciosa rabanada de laranja, uma variação do clássico natalino?
Preparando a Árvore de Natal
Antes de começar a decorar, é importante ter em mente algumas dicas fundamentais. A primeira é escolher o local perfeito para a árvore. A mesma Sabrina Sato sugere que a melhor opção é ao lado da janela, para que a luz natural possa iluminar a decoração. Além disso, é importante ter acesso fácil para decorar e, eventualmente, retirar a árvore após o Natal.
Rabanada Recheada de Leite Ninho
Agora, vamos falar de uma receita deliciosa que é perfeita para o Natal: rabanada recheada de leite Ninho! É um doce irresistível que pode ser preparado em apenas 35 minutos. Com 6 porções, é perfeito para servir em uma festa de Natal. A lista de ingredientes é simples: 1 xícara de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1 pão italiano grande em fatias, óleo para fritar, cobertura de sorvete sabor chocolate para decorar, leite Ninho para polvilhar e um recheio feito com leite condensado e creme de leite.
Modo de Preparo
Para começar, bata os ovos em uma tigela, adicione o leite, o leite condensado e misture bem. Em outra tigela, prepare o recheio misturando os ingredientes. Em seguida, pegue uma fatia de pão e coloque uma porção do recheio no meio, fechando com outra fatia de pão. Repita o processo com as demais fatias de pão e recheio. Passe cada sanduíche pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos.
Fritando as Rabanadas
Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo estiver quente, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra sobre papel toalha. Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho e sirva.
Uma Sobremesa Irresistível
Essa rabanada recheada de leite Ninho é uma deliciosa sobremesa para servir em qualquer ocasião. O leite Ninho é uma escolha perfeita para ganhar pontos de doce, com seu sabor suave e a textura cremosa. E, para tornar ainda mais especial, polvilhe com leite Ninho e sirva às suas convidados.
Fonte: @ Terra
Comentários sobre este artigo