Para alguns, a sobremesa é o momento mais esperado das refeições, sobretudo com biscoito-champanhe, leite-condensado, creme-de-leite e cereja-calda, enquanto outros preferem o sorvete-chocolate.
Em algumas ocasiões, a sobremesa é o momento mais antecipado das refeições, quando finalmente se pode desfrutar de um prato docinho e saboroso. E quem não adora um pavê de chocolate branco e cereja? É a receita certa para os fãs da sobremesa. Além do sabor e da cremosidade dessa deliciosa sobremesa, ela vai deixar sua mesa muito mais atraente.
Elaborada em apenas 35 minutos, essa sobremesa vai precisar de ingredientes simples e fáceis de encontrar. No momento certo, com ingredientes de fácil acesso, você pode preparar essa deliciosa sobremesa em casa. É só maior atenção com a qualidade dos ingredientes, e o resultado será ainda melhor. Um doce delicioso para um momento especial, como aniversário ou fim de semana, é sempre bem-vindo.
Sobremesas inesquecíveis
Quando o momento é de surpreender a galera com um doce incrível, não há escolha melhor do que preparar uma sobremesa imperdível! E hoje, vamos criar algo que deixa todos com a boca aberta, sem falar na água na boca que você vai ter!
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Agora, vamos para as instruções completas do nosso doce favorito!
Pavê de chocolate branco e cereja: o momento perfeito para a sobremesa
Tempo de preparo: 35 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
* 1 pacote de biscoito-champanhe (150g)
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 2 colheres (sopa) de rum
* Raspas de chocolate branco para polvilhar
* Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
* Creme:
* 1 lata de leite-condensado
* 2 gemas
* 200g de chocolate branco picado
* 1 caixa de creme-de-leite (200g)
* 1 xícara (chá) de cereja-calda escorrida picada
Modo de preparo:
1. Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite-condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
2. Adicione o chocolate branco, o creme-de-leite e cozinhe por mais 3 minutos.
3. Desligue, adicione a cereja picada, misture e deixe esfriar.
4. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido com leite e rum e de creme de chocolate branco.
5. Repita as camadas, terminando em creme.
6. Leve à geladeira por 2 horas.
7. Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com cobertura para sorvete.
8. Sirva em seguida, aproveitando esse momento imperdível para saborear a sobremesa mais doce, docinho e irresistível!
Fonte: @ Terra
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